100 условий успеха-020

Назад: 100 условий успеха-019

Недолго льется если пламенная речь -
Короче, чем необходимо -
Запомнят лучше ваше имя.
«Умеет, - скажут люди, - время он беречь».
Вы на коне,  достигнете фурора,
Взойдет заря признания - Аврора,
Вселенскую запрячьте вы в потемках тупость,
Проявите не всю природную вы глупость.

Далее: 100 условий успеха-021


Рецензии