Месть. Воспоминание о девственности

Я Вас люблю но только слёзы
Всё стынут в горном хрустале
Души утраченные грёзы
Ползут туманом по земле
Любая встреча мне экзамен
Бывает редко сдать должна
Рассудок сразу же туманен
И становлюсь сера,бледна
Когда пробуждена из сна
Жизнь интересна рядом с Вами
И те же солнце и луна
Но вижу ясными глазами
Я Вас люблю вполне невинно
Лишь время требуя взамен
И ожидая инстинктивно
Прекрасных внешних перемен
Краса с косметикой едины
На страже девственной любви
И зеркалу я строю мины
Преображая визави
И девственность провинциалка
Пока жива ещё во мне
Её чурается давалка
Таящаяся в глубине


Рецензии