Время неостановимо

1 куплет:

Время не вернется назад
В памяти лишь останется след
От событий былых и отрад
Воспоминаний и мыслей дуэт

И ошибки твои и дела
Все сотрется из жизни твоей
Роль их будет уже столь мала
По прошествии множества дней

Ты же знаешь что время жестоко
Не вернуть все моменты уже
И терниста по жизни дорога
Но останется отзвук в душе

И идут месяца вдаль и дни
Возвращения их не жди
Путь по жизни укажут огни
А плохое оставь позади

Припев:

Время не можем остановить
Все вперед убегают года
Настоящим мы все должны жить
На часах за ударом удар

Маятник то назад то вперед
Все выписывает жизни путь
Рано ль поздно ли каждый умрет
Ветхой жизни уже не вернуть...

2 куплет:

Время не повернется назад
Нам не в силах его изменить
В жизни множество бед и утрат
Отмеряют часы жизни нить

Злую шутку время играет
Заставляет поверить в конец
Дни за днями в ничто исчезают
Лишь смеется над нами Творец

Времени мы увы все подвластны
Как подвластно ему все вокруг
Как и дни все мы подобострастно
В один день станем пустотой вдруг

Но душа не исчезнет вовек
Ей отмерено вечность сиять
Часов может замедлиться бег
Если это ты сможешь понять

Припев:

Бой часов прервать нету сил
Резонирует звук по ушам
День нынешний прошлый сменил
Так идут за годами года

Словно сердце стучит часов бой
Маятник то сюда то обратно
Механизм словно жизнь,часовой
Его время и твоему кратно...

3 куплет:

Прошлое что ушло безвозвратно
Ты не бойся его потерять
Путь вперед, и нет смысла обратно
Время может тебя покарать

Нам отмерен короток путь
Все что есть так не будет всегда
В этой жизни нельзя повернуть
Вспять все дни и прошедши года

Ты не бойся по жизни идти
Как задумано так все и есть
Хоть и счастье столь трудно найти
Хоть несчастий и не перечесть

Что бы ни было и не случалось
За ошибки нет смысла карать
Все былое таким и осталось
Это не повернуть уже вспять

Припев:

Для часов очень мало оков
А точнее одни-это время
И у жизни негласен закон
Что она это трудное бремя

На часах за ударом удар
Маятник то вперед то назад
Время без остановок всегда
Стрелки крутятся век на часах...


Рецензии