Лизе

Мой ребёнок дивный,
Ангелом хранимый!
Лиза-Лизаветушка,
Ты расти до летушка,
Ты расти до зимушки,
До весны, озимушки.

Ты расти, расти, расти,
Да на свадьбу пригласи.
Ты роди нам детушек,
Куплю им конфетушек,
Куплю им лошадки,
Книжки да тетрадки.

Буду детушек любить,
И тебя благодарить.
А пока тебе шесть лет,
Для меня ты - Божий свет.

2010 - 2011 год.


Рецензии