Ни завтра, ни сегодня

Кем бы ты ни была, на белом свете,
Молю тебя Заступницей Святой,
Храни в руках своих, его тепло и сердце,
Не отравляй любовь, глупою молвой.

Храни всечасно, его покой душевный,
И гневом порою не томи,
Тоску, воспоминанья, сожаленья,
Безумной страстью, и лаской разгони.

Всю нежность, что в существе твоем храниться,
Дари до капельки последней каждый миг,
Пусть счастье безгранично в вашей жизни,
Струей сакральной, бьется как родник!

Будь вместе с ним во здравии, в болезни,
И в час когда, беда вдруг постучит,
Останься преданной и верной,
Хоть он из гордости, иль жалости молчит.

Будь вместе с ним, люби его безмерно,
Как любят, только в жизни раз,
И время не трать на всё плохое,
Ни завтра, ни сегодня, ни сейчас!


Рецензии