Лунная дорожка

                Фото автора.

Ах, эта полная луна
Сегодня в море влюблена,
В нём отражением любуется
И с морем запросто милуется.

Смеётся, растворясь в воде,
Я вся твоя, я здесь - везде!
Дорожкой лунной пробеги,
Меня попробуй догони!
 
    Лунная дорожка - ночи до утра,
    Лунная дорожка - уходят катера.
    Лунная дорожка - от неба где ключи?
    Лунная дорожка - попробуй, догони!

Ах, эта полная луна
Сегодня в море влюблена.
Всех светом ярко освещает
И чудо в жизни обещает.

И неба синь, и моря глубина,
А я гляжу: такая я одна -
Какая яркая, красивая луна
В просторы эти влюблена.

     Лунная дорожка - ночи до утра,
     Лунная дорожка - уходят катера.
     Лунная дорожка - от неба где ключи?
     Лунная дорожка - попробуй, догони!

Я освещаю путнику в ночи
И говорю: спеши, люби, живи!
Природа очень хороша,
Пусть не болит твоя душа!

Меня попробуй, догони,
Любовь старайся, береги.
Дорожкой лунной пробеги,
Ведь для любви остались дни.

      Лунная дорожка - светится в ночи,
      Лунная дорожка - от неба где ключи?
      Лунная дорожка - уходят катера,
      Лунная дорожка - ночи до утра!
      
     27.12.2015 год

   


Рецензии
Славная песня, Людочка! Вы, наверно, замечательно поёте ее на свою мелодию?!
Вот бы услышать:)))
С теплом души,

Наталия Смирнова 3   28.11.2016 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! Не знаю насколько замечательно, сейчас редко, но всё же бывают такие вечера, когда беру тетрадь и пою свои песни.
С теплом, очень рада, что Вам понравилось!

Людмила Семичева-Рехлицкая   28.11.2016 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.