Что же делать?

Что же делать,
Как же быть?
Я хочу тебя любить!
Ты ж, меня не подпускаешь,
В сердце ранишь,
В грусть вгоняешь!
Хочешь ты меня обидеть?
Грусть в моих глазах увидеть?
Или чувство твоё – жесть!?
Я уже боюсь обжечь,
Своё сердце вдруг прижечь
Твоим ядерным зарядом,
Твоим ярким, жгучим взглядом!
Ты немного поостынь,
Сердце ведь – дынь-дынь,
Дынь-дынь….
Ему требуется ласка,
И забота, но не встряска!


Дмитрий Седой
27.12.2015 года


Рецензии