Еще раз про Донбасс

Бог с тобой-
Он тебя не оставит.
Он тебя лишь прославит.
Бог с тобой-
Так всегда и будет.
Бог с тобой-
Он тебя никогда не забудет.
Ты герой мой Добасс-
вечно так будет.
А весь честный народ,
он тебя не осудит.
На колени тебя не поставить,
И с фашистами жить не заставить.
Тебе Богом дано свою землю спасать.
С коричневой чумой до конца воевать.
Держись мой Донбасс и крепко верь
Тебе в Россию всегда открыта дверь.


Рецензии