Поиск...

Кто я? Иная иль другая?
Куда иду? Себя не понимая...
Что в мире жду иль я ищу
Когда весь мир, пошел ко дну.

Кто скажет мне? В чем весь подвох?
Когда смириться? Ждать звонок...
Что потерять иль сохранить?
Куда все спрятать и забыть.

О многом можно говорить,
Все рассуждая о моментах.
Но лишь без смысла пропадешь в пути,
Как капля утренней росинки.

И веря в собственные мысли,
Не слыша мыслей, не своих.
Лишь веря в старые мечты,
Ты сам меняешь этот мир.

01:44 , 22.10.2015г.


Рецензии