Песня идущего домой

Мне кажется, что наша жизнь - это песня идущего домой. Как же она ее не напоминает, когда человеку приходится скитаться, искать свое пристанище, пока он вдруг не находит это самое пристанище и со счастливым лицом начинает его обустраивать. Убирает всякий не нужный мусор, восстанавливает хижину, перестраивая ее в большой и уютный дом, чтобы не только самому в нем жить, но и впустить семью. Один человек - это идущий домой. Когда же он находит себе близкого по душе и разуму, то начинается стройка дома большого и уютного. И самая главная цель: сохранить этот дом в вакууме любви и взаимопомощи. Без этого дом не продержится долго и разрушится. А человеку придется искать новое пристанище.


Рецензии