Вестники зимних дней

Кто помогал в этом нашей природе?
Красил ,кто в жёлтый цвет волоса?
Что росой заблестела, по моде
У берёз тонконогих -коса.

Жар, рябины в окошки бросали,
Запылали от красок зари.
С веток бисер кровавый щипали
Красногрудые снегири.


Рецензии