Создаём дурдом

Мы не понять куда бредём,
Мы в мире создаём дурдом.
Мы мир ломаем и крушим,
В согласье жить мы не хотим.
Мы ил весь подняли со дна.
Уже дорога не видна.
И как же нам сквозь боль и страх
Нащупать скрытый путь впотьмах?


Рецензии