9268

Что знать,не говорить опять,они с ним не смирились
Проклятье вшедшее в года
И снова воратились.
И те люди не понимают,что встретилась такая судьба
Им жить в проклятье навсегда
Летит домой тот главный пассажир
готовый встретить всех родных,
но тут невозможное произошло
Всё быстро так прошло,что
не заметили когда упали
даже не горевали,те
на небесах давно.
Им было всем дано:
Те тераристы заслужили,погибли сами
Вновь не жили
И все они тужили.
Раз говорили:
Дарина главный пассажир.И улетел на небеса чудесный
нам ребёнок.
Пускай уж знают все тогда что в жизни их уже давно стоит замок.
Решили судьбу,Бог не помог.


Рецензии