ЧЧВ

ЧЧВ
Милосердней будьте к своему врагу.
Чуть помягче, своей жёсткой совести!
Бог даст, пригодится в первом же кругу!
В конце вашей скромной повести.

В конце своего стиха без слёз!
Своей песни, своего двора,
Своей зимы, весны, утра
Своих осин. дубов, берёз

Быть может это смилостивит Бога Твоего
Бога, который не считает, сколько в тебе правды
Милости Божей, возможно только своим милосердием достигнуть.
Будьте милосерднее к врагу!
На Дону, в Крыму, в Гаити
Во дворе, в подъезде, в лифте
И в делах и в злой гульбе
Будьте милосерднее к себе
Будьте милосерднее к врагу
К себе. К врагу. К себе…….


Рецензии