Непризнанному гению...

Дорогой мой, непризнанный гений,
Знай -  тебя одного признаю!
В голове твоей бродят идеи,
Постепенно о них узнаю.
Что-то так и осталось мечтой,
Что-то важное очень - в деле.
Вот и я всё тянусь за тобой,
И пишу... за неделей неделя.


Рецензии