Жарким летним поцелуем...

Жарким летним поцелуем -
Отогрею я тебя.
Когда мысли твои стужей -
По душе скребут...
Любя -
Не страшны нам ветродуи.
Снегопады и дожди.
Ибо, веруя, ликуют -
В нас надежды огоньки.
Пусть мороз вершит блаженство.
Пусть и слякоть тяготит.
В нас самих то совершенство -
Что собою красит жизнь.
Страстно-нежным поцелуем -
Отогрею я тебя.
И себя.
О, как ликует -
Наша дружная семья.


Рецензии