Мы попали в сказку!

Мы  попали в сказку   .
 Будто кто то перепутал
 время  года   Вместо
 морозов  стоит тепло
 тает днем и ночью  как
 будто пришла весна  конец
 марта через 5 дней 
новый год   такой погоды  не
было   у нас   ! И это в
 Сибири   ! Люди ходят без
 шапок   и чувствуется весна !
 Приехал в Кемерово солнце 
 все тает !  27  декабря


  27 ДЕКАБРЯ 2016 Г


Рецензии