Пъедестал

На пъедестале сидели те, кто - стоять!!!! У стали,
Есть предел прочности от безысходности точности
Выстрелы снова кричали.
Желтыми листьями в небо взлетали флаги
От трусости храбрость глотали взахлеб
Забывая полет, птицы падали в стаях на землю
Границы стирались, как реки об лед.
В стакане, шипящие звуки ломались на ноты
Стонали и таяли
На пъедестале сидели тени и тихо рыдали.


Рецензии