***

ОТЕЦ!
Как много и как мало,            
В коротком слове том.
И сердце так сжимало,
При мысли лишь о нём.

Учил он меня твёрдо
Идти к своей мечте.
Настойчиво, упёрто,
Чтоб быть на высоте.

В беде спокойным быть,
Всё чётко подытожить,
Решение добыть,
Проблему уничтожить.

И нет такой задачи,
Которой не решить.
И даже без удачи,
Всё можно разрешить.

И следуя заветам,
Я так и поступал.
И даже под запретом,
Я не терял запал.

Спасибо тебе ПАПА,
Что научил ты жить.
Мне не забыть этапа,
Когда ты мог любить.

Любить семью и волю,
И этим дорожить.
Завидовал, не скрою,
Как ты хотел я быть.
 

 
 


Рецензии