Декабрь

Я выбираю слово "хорошо"
И забываю, что такое "плохо",
Сегодня наконец-то снег пошёл:
Счастливая... Мне не одиноко.
Я выбрала "сегодня", а "вчера"
Осталось опытом в тени воспоминаний,
Кем были вы, кем я тогда была,
Кто до краёв наполнил чашу знаний?
Иди, не бойся, хочешь - полетим?
Расправив крылья, свободно в небо,
Что я хочу? Чего мы все хотим?
Счастья! Где бы, кто бы не был.
Улыбнись! Пари! Поверь! Живи!
Не бойся трудностей, начни себя сначала,
Люби себя и всех вокруг люби!
Найди всё то, чего недоставало!


Рецензии