Зимой...

Зима на улице...и что же?
Снежочек маленький лежит.
Кой-где ледок...скользит прохожий,
Пугливый принимая вид.

Льёт солнца свет!И льда узоры,
И вдаль лежащие снега
Земли украсили просторы,
Когда кудесницей - зима!

Звонкоголосые детишки
Шустрей скатиться норовят:
Остались дома сумки,книжки,
И санки ближе для ребят.

Душе моей и крик,и писки,
Весёлый смех,и плач порой
Зимою сердцу очень близки,
Как память о поре былой.

       27.12.2015г.


Рецензии