Моменты

Я мог соврать, что вас я не люблю,
Но обману ли этим сам себя?
Шли мы вместе, но свернул не на ту стезю,
И в один момент потерял тебя.

И разве мог я позабыть
Все те моменты, что мы прожили,
Где не могли друг без друга жить ,
Где до безумия любили.

Где вдвоем мы просыпались,
А заснуть до полуночи не могли.
Ветром мои мечты, как сажа раздувались,
Потому что их сожгли.


Рецензии