Румор сжигает город

Румор кричит "Огонь!" и сжигает город
В ночи поднимают крик птицы
Пламя течет по улицам, их перепутьям и вереницам
Словно хочет любимых согреть в холод

Румор ищет вина, чтобы запить потерю
Того куска из себя, что почти последний
Шепчет: "Всевышний, только в тебя верю"
Теперь к старикам в кошмарах прибавятся дети

Румор чувствует запах сожженной плоти
Ногти впиваясь в ладони рвут загрубевшую кожу
Что за богу нужно так много боли?
Кому я несу эту не-выносимую ношу? 

Румор кричит огонь и сжигает город
В конце его оправдают святые тексты
Трудна дорога, путь еще так долог
В огне сгорает его, Румора, сердце.


Рецензии