Просыпаюсь и я суфлер

Просыпаюсь и я суфлер на чьем-то спектакле..
нам статистам выдали на руки партитуру...
И вдруг нашелся косяк и пиво..
Спасибо милый я отвлеклась и забыла
свернула с тропы к своему горизонту..
Может котом меховым клубком у живого огня в доме художницы.. Нежно...
Может дольше чем ждать возможно но мы неизбежны.
Может рябью морской по лицу пробежишь однажды...
Гонимые жаждой мы выбираем похожий посох к венцу..


Рецензии