Нищета духовности...

Нищета духовности мира людей,
И становится главным город огней.
Забываем о доблести, верности, чести,
Разговоры о подлости, мысли о мести.
А вокруг потребительство и фетишизм,
И для женщин важнее их феминизм.
Потеряли мы ценности и ориентир,
Ведь смотрели когда-то на иной мир.
Не носили мы маски, смотрели вперёд,
Возвращаясь домой, знали кто ждёт.
Мы хотели семью, любили детей,
В голове лишь добро и море идей.
Неудачный обмен, грабительский курс,
А от денег у нас учащается пульс.
Памятуя о вере, любви к Отчизне,
Утонули давно в такой дешевизне.


Рецензии