Новые встречи. Новый год

Наступает Новый год,
Дед мороз спешит, идёт,
Разноцветные игрушки,
Фейерверки и хлопушки

Снова радуют людей,
А особенно - детей,
Ведь волшебная пора
Прямо с самого утра

От печалей отделяет,
Улыбаться заставляет,
Всё вокруг преображает,
И уже нас окружают

Необычные деревья
И дороги звезды мерят...
... Небо сказкой обернулось,
И мечта души коснулась,

Чтобы стать сегодня явной,
Чтобы праздник самый главный
В дом ко всем, без исключенья
И без всяких приключений

Вдруг ворвался ветром добрым,
Чтоб светился каждый город,
Чтобы балом правил вечер
В том ожиданье новой встречи...


Рецензии