Цветы и торт!

Сегодня , первый раз иду к тебе !...
Сегодня , надо выглядеть прилично .
Себя преподнести не в суете ,
Не беспокоиться . Всё будет , на отлично !

Пошёл к тебе , купил цветы и торт
Вина бутылку , лишняя не будет ...
Сегодня , я скажу красивый тост .
Надёжный ... И судьба , нас не забудет !

Погода ! Солнце , будто под заказ !...
Тепло !... И птички , как весной щебечут !
Веду себя , и Душу на показ ...
Судьбе несу , цветы и торт на встречу !

24.12.2015.


Рецензии