***

Я кричу,
Я терзаю себя
Этим каменным солнцем опять...

Мне дорога одна
И пройти я должна
В одиночку, слепа
И иду я безмолвна слегка
По затопленным тропам...

Крик мой глушится здесь,
И мой стон остаётся в груди
И я падаю ниц,
Надо мною склоняется тот человек,
Что без имени и без лица,
Что несёт бесконечность и разбивает в часах -
Он касается томно лица               
Забирая остатки дыханья и дня...

Затихает волненье моё
И рукам так легко,
Так спокойно сейчас...
На перроне дождя
Ожидают состава
Мои вспоминанья и жизнь без меня...


Рецензии