Скажите, люди...

Скажите люди, Бога ради,
Что за такая, за напасть...?
Хочу найти я для себя
Немножко счастья,
А его можно, лишь, украсть...
Похитить и пленить,
Украдкой насладиться
И долго-долго  вспоминать...
Видеть счастья миражи
Сквозь прикрытые ресницы
И о новом похищении мечтать...


Рецензии