Самой прекрасной в Мире из Женщин

Вселенной восхищён
Любимой защищён,
Силами Небесными
Превознесён,

Самая прекрасная,
Самая небесная,
Самая Любимая,
Самая Вселенная,

Боюсь, разминусь,
Затронула сердца струну,
Боюсь,
Уже не уснуть…

26.12.15.


Рецензии