Исцели меня

Исцели меня,слышишь,исцели!
Сотри поцелуем обиды.
И все тревоги этой земли
Пускай пропадут из виду.
Исцели меня,залечи
Заботой и лаской раны.
О чувствах своих не молчи,
Любви я просить не стану.
Стою на семи ветрах,
От боли заледенела!
В душе поселился страх,
И я вновь шепчу несмело:
"Исцели меня,подари
Нежность свою. Знаешь,
Ты в преддверии новой зари
Больше найдёшь,чем потеряешь..."

         26.12.2015


Рецензии