Selbstverrat

SELBSTVERRAT

„Nachbar prahlte laut, dass jede auf ihn fliegt,
Jede Frau im Hause hat er rumgekriegt,
Ausser eine...“ - „Muss wohl diese Zicke sein,
Die im Vorsitz ist von unserem Verein.“


Рецензии