Предсмертная записка

Пусть мир мне слеп,
И я ему слепа...
Пусть мир мне мёртв,
И я ему мертва.
От этой жизни
Только кровь и боль.
Один бы крикнул:
"Куда ты? Ну постой!"
Я часто вижу
Деливших всю печаль
О доли этой. Нож вонзает в спины
Свободы жажда. Смерть -
Порой один лишь выход.
Простите вы меня за все обиды.
Я никому ведь не желала зла...
Простите вы меня, прощайте навсегда.


Рецензии