Я знаю, что тебя услышу

Ты помнишь свой последний вечер ,
Когда не знала , что я есть ?
Наверно , Да !? И пусть ещё не встреча ...
Зато мы знаем , что мы здесь !...

Я знаю , что тебя услышу
На том конце , твоей земли .
И каждый вечер  посылаю ,
Свой рыжий огонёк ... Лови !

Ответа ждём . Беседуем ночами ...
Отдав всю Душу , на заклание Сети .
Витаем в облаках , не ведаем печали ...
Когда вдвоём , счастливей не найти !...

И вот , уже заметил что скучаю ,
И слышу огонёк в твоих глазах .
И кажется , всё без тебя теряю ...
И без твоей улыбки на губах !

14.12.2015.


Рецензии