Смесь

  Наливаем водку в пиво,
   Виски, рома и вина...
  Добавляется текила,
   И немножко коньяка...
  Выжимаем пол лимона,
  Добавляем два желтка...
   И суспензия готова,-
  Выпиваем всю до дна...
Насморк лечит смесь мгновенно,
 Грипп забудешь навсегда...
Всё настолько совершенно,
  Что не нужны доктора...


Картинка из интернета.


Рецензии