Я вперемешку пил вино

                Я вперемешку пил вино.

   Я вперемешку пил вино
   С змеиным ядом,
   Мне било в голову оно
   Тяжёлым смрадом.

   Тот яд всё глубже проникал
   И в жизнь и в душу,
   Всё тише голос мой звучал
   ...
   
   Порою мной овладевал
   Обиды трепет,
   Но я любить не перестал
   Свой тихий лепет.

   И вновь и вновь я начинал
   Стремиться к людям,
   Но тот, кто яд мне подливал
   


   ...
   А тот, кто яд мне подливал
   Во мне гнездился.
   


Рецензии