Утренний диалог

Кошка будит - Мяв! (Вставай!)
Возмущенье через край.
Закипает всё внутри -
- Выходной, ещё поспи!

- Как поспи? - Я есть хочу!
  Про лоток не промолчу:
  Там давно пора убрать,
  А тебе бы только спать...

  Обленился, что с тобой?
  Сделай дело, и отбой!
  Я сама ведь не могу.
  Допускаешь, вдруг помру?

  Что за бунт на корабле?
  Я живу здесь, как в тюрьме!
  Надоело всё терпеть!
  Вот уйду,.. кто будет греть?

- Ладно, я уже встаю!
  Nutra Mix у нас в меню?
  Вот убрал,.. всё, посмотри!
  Только больше не шуми!
 


Рецензии
Браво за ваш стих.

Сергей Лутков   02.04.2023 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.