***

Мы влюблены в свою свободу ,
Мы в бегстве от самих себя ,
Так любим хмурую погоду
И по стеклу капли дождя .
Мы любим лазить по высоткам ,
На краю пропасти стоять .
Смотреть туда и просто думать ,
Что жизнь легко так оборвать .
Но это мы всегда успеем ,
Собой не надо дорожить , 
А нужно делать то, что хочешь ,
Тогда найдется смысл жить .
Мы не боимся осужденья ,
Нам на людей вообще плевать ,
Идите к чёрту с своим мнением ,
Нам на него как то насрать .
Тюрьмы мы тоже не боимся ,
И риск вообще нам не впервой ,
Мы никогда не покоримся ,
Мы будем лишь сами собой .
Свобода - это наше кредо ,
У нас его вам не отнять .
Мы любим ехать на машине ,
Чтоб всех на трассе обгонять .
Стабильно скорость 220 ,
Адреналин минут на пять .
Ведь мы из тех кто любит риски
Кому не страшно умирать .


Рецензии