Я обещал тебе, Звезду

Я подарю тебе Звезду !
Ту самую !... У края неба .
Туда , тебя уже веду
С тобой ещё , под ней я не был ...

Как назовём ее ? Скажи .
Пускай , будет Зарей  Надежды !...
Или сама мне подскажи ,
Как с неба снять края одежды ...

И приспустить тоски вуаль .
В Любовь закутать , Душу грея ...
Как посмотреть , на неба край
На Звездочку ... Ее , жалея ?...

20.12.2015.


Рецензии