Крылатая мечта

Вся наша жизнь - борьба и суета.
В заботах сна и отдыха не знаем.
Но вот опять крылатая мечта
Меня над суетой приподнимает.

Уже плывут навстречу облака,
И больше нет земного притяжения.
Моя душа свободна и чиста
От суеты и от людского мнения.

И прорастает крыльями рука
И я лечу к божественному свету
В тот дивный край блаженства и тепла,
Где вечная весна и сказочное лето.

Там, где играет пенная волна
На берегу утраченного рая,
Где музыка любви звучит не умолкая,
И ангел распростер жемчужные крыла.

Там, где под вечер розовый закат
И чудный свет по парусам стекает,
Где ждет меня который год подряд
Та, что в любви предательства не знает.

Пусть наша жизнь сплошная суета
И хлеб насущный  Небо заслоняет.
Но пусть всегда крылатая мечта
Наш мир над суетой приподнимает!
               


Рецензии