Добрые...

Женщины, мужчины,
Делят апельсины.

Женщины, мужчины бьют друг другу нос.
А кто-то очень смелый, кто-то очень мудрый.
Кто-то очень нудный пасет козлов и коз...

Деревья обнаглели, деревья осмелели,
Деревья очень шустро скушали говно,
А добрые якуты, большие баламуты,
А добрые якуты играли в домино.....


Рецензии