родник

Засунув руку между ног
Сей волосатости промежность
Губами издала ты вздох
И огалила свою нежность...

Вонзила кончик языка
В мои яички словно жало
Оторопел чуть, чуть слегка
В стихийной похоти пожара...

Руками тело наклонил
И полупопия раздвинув
Воткнул, обрызгал и свалил
Святыню родника покинув...


Рецензии