Цыпленок

За курицей – мамой
Спешит со всех ног
«Желтый комочек» –
Цыпленок – сынок.

Как взрослый,
Он лапкой песочек гребет,
Ищет букашек,
Из лужицы пьет.

Мечтает цыпленок
Быстрей подрастать,
Чтоб петушком
Замечательным стать.

Чтоб петушком
Замечательным стать
И зорьку прекрасную
Песней встречать!


Рецензии