Ты - подобен Богу

             Альбина
        Шукшина-Просмицкая.

        ТЫ - ПОДОБЕН БОГУ.

  Счастлив тот,кто жизни не боится,
  К вершине мудрости стремится.
  Наука для него, как ясный свет,
  Из мудрых книг он черпает ответ.
  Нет равного по речи, пред толпой,
  В его глазах народ, пчелиный рой.
  Во вселенской жизни - господин,
  В кругах учёных искренне любим.
  Он счастлив, он совсем иной,
  Подобен Богу, всё же, он земной.

  Октябрь 1989г.

    


Рецензии