Последний приказ Бормана...

Пошел Борман в магазин. Возле своего дома на Брудерштрассе.
Купил там поесть - кильку в томате и шнапс.  Попить же тоже надо!
Пришел домой, а там - Гитлер.....
 "Блин!" - подумал Борман.
А там еще Штирлиц был, но он прятался за шкафом и очень хотел спать.
 "Борман ходил в магазин" - подумал Штирлиц и уснул.
 "Борман - алкаш" - подумал Гитлер.
"Гитлер пришел пожрать и выпить на халяву" - подумал Борман.  Быстро съел кильку, выпил шнапс и лег спать. В общем, все уснули.
 Проснувшись утром, Борман увидел, что никого нет. Нет кильки и шнапса.
"Все пожрал проклятый Гитлер!" - подумал Борман и на всех обиделся. Хотя сам все вчера пожрал...
 В это время на Брудерштрассе клали асфальт. По свежему асфальту тут же ездил Штирлиц на «Мерседесе» и все портил. Он недавно проснулся и снова хотел спать.
 "Пойти, что ли, поспать за шкаф к Борману?" - подумал Штирлиц. И пошел.
 В это время Борман вышел и увидел испорченный асфальт. Он допросил гастарбайтера с асфальтоукладчика и понял, что Штирлиц что-то затевает. И тут же быстро издал секретный приказ, чтобы запретили Штирлицу ездить возле его дома. И пожаловался Гитлеру, который пообещал прийти и во всем разобраться. А сам пошел себе в магазин.
 Ну а потом все повторилось (читать сначала)…


*** Коллаж из свободных источников.


Рецензии