буке, прелестнице

Ну хватит быть бесконечно грустною,
Садись и выпей со мной бургундского,
А после пойдём в кровать.
Тебе ведь, право, какая разница,
А мне весна твоим телом дразнится,
Чего же ещё нам ждать?


Рецензии