Набросок

Здравствуй,
Милая ундина.
Голос нежный.
Волос медь.
На плече
Цветок жасмина.
Улыбнуться и …
Посметь…

Провести
По локтю взглядом,
На запястье
Отдохнуть.
Мёд горчит
Целебным ядом,
Закипает
В жилах
Ртуть.

Нить …
Графитовая стёжка.
Вновь
Замаран
Белый лист.
Как пластична,
Словно кошка.
Получай свой
Аметист.

.


Рецензии
Точно аметист а не стишок...импровизация...

Галина Колесникова 2   20.02.2016 08:19     Заявить о нарушении