***

Женщина курит, женщина плачет
Женщину бросили давление скачет,
Женщине больно, ее сердце разбито
И в рваных осколках лежит обида
И пульс ее тише и сердце не бьется
И то, что было уж давно не вернется
И стало так тихо,спокойно и ясно
Любить на пределе не надо,напрасно
Впустую все слезы,обиды и крики
На маленькой кухне тарелки побиты
И женщина встала, и женщина слышит
Стоит и не курит,просто в форточку дышит.
Дышит свободно,думает смело
Да у висков лишь чуть посидела
Горда и умна и больше не плачет
И знает ,что в жизни бывает иначе.


Рецензии