И снова серость, туманом веет

и снова серость,туманом веет
люди глупые спешат куда то
а моя душа уже не верит
тому,кому я верил,давно,когда то

скучные улицы,ночь,тротуары
не вернуть мне тех прошлых лет
будто все в прошлом а я уже старый
будто в душе я дряхлый дед

детьми мы бегали крича,ликуя
от всякой мелочи от ерунды
судьба обманщица и лгунья
зачем про взрослость врала мне ты

теперь мы мелочны,мы злобны
нашей душИ сгорели истоки
придя домой все же бездомны
толпы рядом,но одиноки

а вернуть бы прошлое снова вспять
дайте радость прошу эту мне
хочу ребенком быть опять
хочу побегать юным во дворе

но снова серость..туманом веет..


Рецензии