Всё время вижу...

Прокручивая жизнь свою назад,
всё время вижу чей-то юркий зад.
«Так это ты бежишь перед собой!» -
мне тотчас подсказал мой острый взгляд.
Пришлось мне обежать себя вперёд,
оставив зад свой сзади на пол-зада.


Рецензии